Vista normal
Vista MARC
Introduction to foodservice / (Registro nro. 481454)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01048cam a2200361 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000511331 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-MxUI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240404145525.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 060830s2005 njua b 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 2004013327 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0130489034 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 331967 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 319154 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 336125 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DLC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | DLC |
Centro/agencia modificador | MX-MxUI |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 911.3.M27 |
Número de documento/Ítem | P39.2005 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Payne-Palacio, June |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Introduction to foodservice / |
Mención de responsabilidad, etc. | June Payne-Palacio, Monica Theis. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 10th ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Upper Saddle River, N.J. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Pearson/Prentice Hall, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2005. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xx, 700 p. : |
Otras características físicas | il. (algunas col.) ; |
Dimensiones | 27 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food service management. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Servicio de alimentación |
Subdivisión general | Administración |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Theis, Monica |
730 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | West and Wood's introduction to foodservice |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 21 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 128857 |
Información miscelánea | MONICA ADRIANA MANZANO VANEGAS |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Número de acceso |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TX 911.3.M27 P39.2005 | BFXC041633 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros | ||||||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TX 911.3.M27 P39.2005 | BFXC063575 | 2020-08-30 | ej. 2 | 2020-08-30 | Libros | ||||||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TX 911.3.M27 P39.2005 | UIA001410 | 2020-08-30 | ej. 3 | 2020-08-30 | Libros | Library of Congress Classification | 336125 |