Vista normal Vista MARC

Introduction to foodservice / (Registro nro. 481454)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01048cam a2200361 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000511331
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240404145525.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 060830s2005 njua b 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2004013327
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0130489034
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 331967
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 319154
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 336125
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador MX-MxUI
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 911.3.M27
Número de documento/Ítem P39.2005
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Payne-Palacio, June
245 10 - TÍTULO
Título Introduction to foodservice /
Mención de responsabilidad, etc. June Payne-Palacio, Monica Theis.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 10th ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Upper Saddle River, N.J. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Pearson/Prentice Hall,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xx, 700 p. :
Otras características físicas il. (algunas col.) ;
Dimensiones 27 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food service management.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Servicio de alimentación
Subdivisión general Administración
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Theis, Monica
730 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO UNIFORME
Título uniforme West and Wood's introduction to foodservice
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 128857
Información miscelánea MONICA ADRIANA MANZANO VANEGAS
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Fuente del sistema de clasificación o colocación Número de acceso
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     TX 911.3.M27 P39.2005 BFXC041633 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros    
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     TX 911.3.M27 P39.2005 BFXC063575 2020-08-30 ej. 2 2020-08-30 Libros    
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     TX 911.3.M27 P39.2005 UIA001410 2020-08-30 ej. 3 2020-08-30 Libros Library of Congress Classification 336125