Vista normal
Vista MARC
ServSafe coursebook. (Registro nro. 484100)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01597cam a2200469 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000514023 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240404153521.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 061124s2006 ilua r 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 1582801827 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781582801827 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 047177569X |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780471775690 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 323048 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DLC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | DLC |
Centro/agencia modificador | MX-MxUI |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 911.3.S3 |
Número de documento/Ítem | S4723.2006 |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) | |
Fondos de biblioteca | UIAA |
245 00 - TÍTULO | |
Título | ServSafe coursebook. |
246 11 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | ServSafe |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 4th ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Chicago : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | National Restaurant Association, Educational Foundation, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1 v. (varias paginaciones) : |
Otras características físicas | ill. (alg. col.) ; |
Dimensiones | 28 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice. |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Unit 1. The sanitation challenge -- Unit 2. The flow of food through the operation -- Unit 3. Sanitary facilities and pest management -- Unit 4. Sanitation management. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Includes index. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Includes glossary. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food service |
Subdivisión general | Sanitation. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Servicios |
-- | Saneamiento |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food service employees |
Subdivisión general | Health and hygiene. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Empleados del servicio de alimentos |
Subdivisión general | Salud e higiene |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food handling. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Manejo |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food service management. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Administración de servicios |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Educational Foundation (National Restaurant Association, Chicago, Estados Unidos) |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 21 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 128857 |
Información miscelánea | MONICA ADRIANA MANZANO VANEGAS |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Número de acceso | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 323048 | TX 911.3.S3 S4723.2006 | BFXC046427 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |