Vista normal
Vista MARC
Turkía : (Registro nro. 487182)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01349cam a2200409 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000517195 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105145139.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 070425s2006 gw a r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 3833125438 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9783833125430 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 326462 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | SAP |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | SAP |
Centro/agencia modificador | UIASF |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
Código de lengua original | fre |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 725.T8 |
Número de documento/Ítem | D4518.2006 |
240 10 - TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Délices de Turquie. |
Información miscelánea | [Título original]. |
Lenguaje de la obra | Español |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Turkía : |
Sub-título | la cocina mediterránea / |
Mención de responsabilidad, etc. | realización y producción, Fabien Bellahsen, Daniel Rouche ; fotografía y dirección técnica, Didier Bizos ; redacción Elodie Bonnet, Nathalie Talhouas ; traducción del francés, María Victoria Cervantes. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | [Cologne, Germany] : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Könemann, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 191 p. : |
Otras características físicas | il. col. ; |
Dimensiones | 30 cm. |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | Cocina mediterránea |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina turca |
Subdivisión de forma | Recetarios |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mediterránea |
Subdivisión de forma | Recetarios |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cookery, Turkish. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Bellahsen, Fabien. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Bonnet, Elodie. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Rouche, Daniel. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Bizos, Didier. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Talhouas, Nathalie. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Cervantes, María Victoria. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Könemann (Firma) |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 21 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Número de acceso | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | En préstamo | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2023-09-04 | 326462 | 1 | TX 725.T8 D4518.2006 | BFXC051883 | 2024-09-11 | 2024-06-17 | 2024-06-17 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |