Vista normal
Vista MARC
Turkía : la cocina mediterránea / realización y producción, Fabien Bellahsen, Daniel Rouche ; fotografía y dirección técnica, Didier Bizos ; redacción Elodie Bonnet, Nathalie Talhouas ; traducción del francés, María Victoria Cervantes.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Series Cocina mediterráneaDetalles de publicación: [Cologne, Germany] : Könemann, 2006.Descripción: 191 p. : il. col. ; 30 cmISBN:- 3833125438
- 9783833125430
- Délices de Turquie. [Título original]. Español
- TX 725.T8 D4518.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 725.T8 D4518.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Prestado | 2024-09-11 | BFXC051883 |