Vista normal Vista MARC

Enriquecimiento de alimentos tradicionales con proteinas vegetales en America Latina : (Registro nro. 49124)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01076cam-a2200301-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000049803
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105132019.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 930427s1979 xxu r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 109424
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0049803
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente SPA
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 360.L37
Número de documento/Ítem E55
245 00 - TÍTULO
Título Enriquecimiento de alimentos tradicionales con proteinas vegetales en America Latina :
Sub-título una evaluación /
Mención de responsabilidad, etc. ed. por Martín Lutz
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Washington, D.C. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Secretaria General de la Organización de los Estados Americanos,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1979
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión vii, 531 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 28 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Anales del seminario realizado en en Instituto de Investigaciones Tecnológicas (2 al 6 de mayo 1977) Bogotá, Colombia.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografías.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dieta -
Subdivisión geográfica América Latina -
Subdivisión general Congresos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
Subdivisión geográfica América Latina -
Subdivisión general Congresos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Proteínas en la nutrición humana -
Subdivisión general Congresos.
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lutz, Martín
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar Copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 109424   TX 360.L37 E55 109424 2020-07-16 2020-07-16 Libros BOOK