Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Enriquecimiento de alimentos tradicionales con proteinas vegetales en America Latina : una evaluación / ed. por Martín Lutz

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Detalles de publicación: Washington, D.C. : Secretaria General de la Organización de los Estados Americanos, 1979Descripción: vii, 531 p. : il. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX 360.L37 E55
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 360.L37 E55 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible BOOK 109424

Anales del seminario realizado en en Instituto de Investigaciones Tecnológicas (2 al 6 de mayo 1977) Bogotá, Colombia.

Incluye bibliografías.