Vista normal Vista MARC

Analysis of foods and beverages : (Registro nro. 49126)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01217cam-a2200337-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000049805
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105132019.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 930422s1978 xxu r 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0-12-169050-4
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 109854
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0049805
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente ENG
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 545
Número de documento/Ítem A5
245 00 - TÍTULO
Título Analysis of foods and beverages :
Sub-título headspace techniques /
Mención de responsabilidad, etc. ed. by George Charalambous
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Academic Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1978
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiv, 394 p. :
Otras características físicas il., diagrs. ;
Dimensiones 23 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Procedimientos del simposium organizado por el Flavor Subdivision of American Chemical Society en la 174 asamblea racional, Chicago, Aug. 29 Sept. 2, 1977.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias después de cada capítulo e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis -
-- Congresos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Bebidas -
Subdivisión general Análisis -
-- Congresos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Sabor -
Subdivisión general Congresos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cromatografía de gases -
Subdivisión general Congresos
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Charalambous, George
Fechas asociadas al nombre 1922-
710 21 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada American Chemical Society.
Unidad subordinada Division of Agricultural and Food Chemistry.
-- Flavor Subdivision.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar Copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 109854   TX 545 A5 109854 2020-07-16 2020-07-16 Libros BOOK