Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Analysis of foods and beverages : headspace techniques / ed. by George Charalambous

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Detalles de publicación: New York : Academic Press, 1978Descripción: xiv, 394 p. : il., diagrs. ; 23 cmISBN:
  • 0-12-169050-4
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 545 A5
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 545 A5 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible BOOK 109854

Procedimientos del simposium organizado por el Flavor Subdivision of American Chemical Society en la 174 asamblea racional, Chicago, Aug. 29 Sept. 2, 1977.

Incluye referencias después de cada capítulo e índice.