Vista normal
Vista MARC
Guía para la elaboración de procedimientos y registros en establecimientos que procesan alimentos / (Registro nro. 492947)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01085nam a2200289 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000523290 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240103074039.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 070914s2001 mx ad r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9688117749 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 328700 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Centro/agencia modificador | UIASF |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | BFXC059025 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Arroyo Gómez, Guillermo |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Guía para la elaboración de procedimientos y registros en establecimientos que procesan alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | elaborado por Guillermo Arroyo Gómez ; revisado por Aída Albuerne Piña ... [et al.]. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | SSA, Subsecretaría de Prevención y Protección de la Salud, Dirección General de Protección Contra Riesgos a la Salud, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2001. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 32 p. : |
Otras características físicas | il., diagrs., tablas ; |
Dimensiones | 28 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Folletería permanente. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Industria y comercio - |
Subdivisión de forma | Manuales, etc |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina - |
Subdivisión de forma | Manuales, etc |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Manejo de los alimentos |
Subdivisión de forma | Manuales, etc |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Albuerne Piña, Aída |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 04 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Folletos |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Hemeroteca | BFXC059025 | BFXC059025 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Folletos |