Vista normal Vista MARC

Gums and stabilisers for the food industry 14 / (Registro nro. 499885)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01499nam a2200421 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000530576
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105145623.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 090216s2008 enkad rb 101 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2008428406
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780854044610
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0854044612
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 342501
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 392313
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 392314
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UKM
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UKM
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 453.C65
Número de documento/Ítem G87.2007
111 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE CONGRESO/REUNIÓN
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference
Número del congreso/reunión o número de parte o sección (14th :
Fecha del congreso/reunión 2007 :
Sede del congreso/Lugar de la reunión North East Wales Institute)
245 10 - TÍTULO
Título Gums and stabilisers for the food industry 14 /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Peter A. Williams, Glyn O. Phillips.
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Gums and stabilisers for the food industry fourteen
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Cambridge :
Nombre del editor, distribuidor, etc. RSC Publishing,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 584 p. :
Otras características físicas il., gráficas ;
Dimensiones 24 cm.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Special publication ;
Designación de volumen o secuencia 316
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Proceedings of the 14th Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference held on 18-22 June 2007 at NEWI, Wrexham, UK".
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gums and resins
Subdivisión de forma Congresses
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gomas y resinas -
Subdivisión de forma Congresos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Stabilizing agents
Subdivisión de forma Congresses
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Agentes estabilizadores -
Subdivisión de forma Congresos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food additives
Subdivisión de forma Congresses.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Aditivos para alimentos
Subdivisión de forma Congresos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Williams, Peter A
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Phillips, Glyn O
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Fecha del último préstamo
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     TP 453.C65 G87.2007 UIA014905 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros  
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 1 2 TP 453.C65 G87.2007 UIA121597 2024-06-11 ej. 2 2020-08-30 Libros 2024-05-02
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     TP 453.C65 G87.2007 UIA121598 2020-08-30 ej. 3 2020-08-30 Libros