Vista normal
Vista MARC
Gums and stabilisers for the food industry 14 / (Registro nro. 499885)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01499nam a2200421 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000530576 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105145623.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 090216s2008 enkad rb 101 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 2008428406 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780854044610 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0854044612 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 342501 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 392313 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 392314 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UKM |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UKM |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TP 453.C65 |
Número de documento/Ítem | G87.2007 |
111 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE CONGRESO/REUNIÓN | |
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada | Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference |
Número del congreso/reunión o número de parte o sección | (14th : |
Fecha del congreso/reunión | 2007 : |
Sede del congreso/Lugar de la reunión | North East Wales Institute) |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Gums and stabilisers for the food industry 14 / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Peter A. Williams, Glyn O. Phillips. |
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Gums and stabilisers for the food industry fourteen |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Cambridge : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | RSC Publishing, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xii, 584 p. : |
Otras características físicas | il., gráficas ; |
Dimensiones | 24 cm. |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | Special publication ; |
Designación de volumen o secuencia | 316 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | "Proceedings of the 14th Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference held on 18-22 June 2007 at NEWI, Wrexham, UK". |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Gums and resins |
Subdivisión de forma | Congresses |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Gomas y resinas - |
Subdivisión de forma | Congresos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Stabilizing agents |
Subdivisión de forma | Congresses |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Agentes estabilizadores - |
Subdivisión de forma | Congresos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food additives |
Subdivisión de forma | Congresses. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Aditivos para alimentos |
Subdivisión de forma | Congresos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Williams, Peter A |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Phillips, Glyn O |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Fecha del último préstamo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TP 453.C65 G87.2007 | UIA014905 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros | |||||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 1 | 2 | TP 453.C65 G87.2007 | UIA121597 | 2024-06-11 | ej. 2 | 2020-08-30 | Libros | 2024-05-02 | ||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TP 453.C65 G87.2007 | UIA121598 | 2020-08-30 | ej. 3 | 2020-08-30 | Libros |