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Gums and stabilisers for the food industry 14 / edited by Peter A. Williams, Glyn O. Phillips.
Tipo de material: TextoSeries Special publication ; 316Detalles de publicación: Cambridge : RSC Publishing, 2008.Descripción: xii, 584 p. : il., gráficas ; 24 cmISBN:- 9780854044610
- 0854044612
- Gums and stabilisers for the food industry fourteen [Parte del título]
- TP 453.C65 G87.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 453.C65 G87.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA014905 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 453.C65 G87.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA121597 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 453.C65 G87.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Prestado | 2025-06-02 | UIA121598 |
"Proceedings of the 14th Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference held on 18-22 June 2007 at NEWI, Wrexham, UK".
Incluye referencias bibliográficas e índice.