Vista normal Vista MARC

Introduction to foodservice / (Registro nro. 510795)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00980nam a2200337 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000541972
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105150112.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 091006s2009 njuadfo rb 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 200401332
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780135008201
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0135008204
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 350058
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 350059
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 350060
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 911.3.M27
Número de documento/Ítem P39.2009
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Payne-Palacio, June
245 10 - TÍTULO
Título Introduction to foodservice /
Mención de responsabilidad, etc. June Payne-Palacio, Monica Theis.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 11th ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Upper Saddle River, N.J. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Pearson/Prentice Hall,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xix, 714 p. :
Otras características físicas il., diagrs., láms. col, tablas ;
Dimensiones 26 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food service management.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Servicio de alimentación -
Subdivisión general Administración
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Theis, Monica
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2023-01-04 1 8 TX 911.3.M27 P39.2009 UIA025009 2023-07-03 2023-01-04 ej. 1 2020-08-30 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo       TX 911.3.M27 P39.2009 UIA025010 2020-08-30   ej. 2 2020-08-30 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2022-05-30 1 3 TX 911.3.M27 P39.2009 UIA025012 2022-06-27 2022-05-30 ej. 3 2020-08-30 Libros