Vista normal
Vista MARC
Efecto de la utilización de envolturas plásticas individuales y ceras en la frigoconservación de frutos de mandarina "murcot" (citrus reticulata) (Registro nro. 513052)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02904nmm a2200601 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000544316 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105150203.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | co ngu---uuuuu |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 091113s2009 mx f d spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | TE015129 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Centro/agencia modificador | UIASF |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | X3.N12009 |
Número de documento/Ítem | 15129 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Iturbe González, Adriana del Carmen |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Efecto de la utilización de envolturas plásticas individuales y ceras en la frigoconservación de frutos de mandarina "murcot" (citrus reticulata) |
Medio | [recurso electrónico] / |
Mención de responsabilidad, etc. | Adriana del Carmen Iturbe González, José Francisco Cuevas Macias ; director Dr. Andrés Iruegas Evaristo ; lector Mtro. Héctor Cejudo Gómez, Mtro. Eduardo Arias Báez. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | 2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1 disco óptico láser ; |
Dimensiones | 4 3/4 plg. |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesis (Maestría en Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2009. |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Información miscelánea | Capítulo 1. |
Título | Factores ambientales relacionados con la deterioración -- |
Información miscelánea | Capítulo 2. |
Título | Procedimientos tecnológicos postcosecha -- |
Información miscelánea | Capítulo 3. |
Título | Objetivos -- |
Información miscelánea | Capítulo 4. |
Título | Desarrollo experimental -- |
Información miscelánea | Capítulo 5. |
Título | Materiales y métodos -- |
Información miscelánea | Capítulo 6. |
Título | Resultados y discusión -- |
Información miscelánea | Capítulo 7. |
Título | Conclusiones -- |
Información miscelánea | Capítulo 8. |
Título | Recomendaciones. |
538 ## - NOTA DE DETALLES DEL SISTEMA | |
Nota de detalles del sistema | Requerimientos del sistema: Microsoft Word 2003. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas. |
544 0# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS | |
Depositario(custodio) | No disponible en Internet. Solicitar el disco óptico en el mostrador de Colecciones Especiales. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Mandarina - |
Subdivisión general | Conservación |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Materiales de envoltura |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Plásticos en empaques |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Refrigeración de alimentos |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Conservación de alimentos. |
655 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA | |
Datos o término principal de género/forma | Libros electrónicos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Cuevas Macias, José Francisco |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Iruegas Evaristo, Andrés, |
Término indicativo de función/relación | director |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Cejudo Gómez, Héctor |
Término indicativo de función/relación | lector |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Arias Báez, Eduardo |
Término indicativo de función/relación | lector |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Universidad Iberoamericana Ciudad de México. |
Unidad subordinada | Departamento de Salud. |
Subencabezamiento de forma | Tesis |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
a | Departamento de Salud. |
b | Maestría |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 22 |
920 ## - | |
-- | Licenciatura en Biología, |
-- | Universidad Nacional Autónoma de México, |
-- | 1996 |
921 ## - | |
-- | Investigación y desarrollo |
921 ## - | |
-- | Microbiología de los alimentos |
921 ## - | |
-- | Control de calidad |
922 ## - | |
-- | Taller de microbiología general |
922 ## - | |
-- | Toxicología de alimentos |
922 ## - | |
-- | Taller de biología |
922 ## - | |
-- | Producción distribución y consumo de alimentos |
922 ## - | |
-- | Taller ciencia y tecnología de frutas y hortalizas |
922 ## - | |
-- | Laboratorio de microbiología de alimentos |
922 ## - | |
-- | Taller de microbiología alimentaria |
922 ## - | |
-- | Taller de microbiologia y parasitología |
922 ## - | |
-- | Métodos de conservación, legislación higiene y sanidad |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Excluir | SI |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Depósito Oficial | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervos Históricos | X3.N12009 15129 | UIA025455 | 2020-08-30 | libro electrónico, ej. 1 | 2020-08-30 | Titulación impresos | ||||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Hemeroteca | X3.N12009 15129 | UIA025466 | 2020-08-30 | libro electrónico, ej. 2 | 2020-08-30 | Recurso electrónico en disco |