Vista normal Vista MARC

Food science and nutrition / (Registro nro. 513923)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01228nam a2200361 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000545210
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105150224.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 110408s2009 ii a r 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788183292795 (set)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8183292798 (set)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 361618
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 361619
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DKAGE
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor DKAGE
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RA 784
Número de documento/Ítem F66.2009
245 00 - TÍTULO
Título Food science and nutrition /
Mención de responsabilidad, etc. editor in chief, Eugene Lyman Fisk ; associate editors, Adelle Davis ... [et al.].
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New Delhi :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Shree Publishers & Distributors,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 v. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 26 cm.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato v. 1. Section 1: Food science, nutrition and health -- Section 2: Human foods and their nutritive value -- v. 2. Section 3: Human food science, and vitality through nutrition -- Section 4: Food, nutrition and healthful living -- Section 5: Food remedies and physical fitness.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrition
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hygiene
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Higiene
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dieta
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos funcionales
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fisk, Eugene Lyman
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Davis, Adelle
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     RA 784 F66.2009 UIA046103 2020-08-30 v. 1. ej. 1 2020-08-30 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     RA 784 F66.2009 UIA046104 2020-08-30 v. 2. ej. 1 2020-08-30 Libros