Vista normal Vista MARC

El arte de la cocina Mexicana : (Registro nro. 515671)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01294cam a2200385 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000546998
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105150305.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 100217s1994 mx af rb 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9681326318
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789681326319
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 352825
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen PNX
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor PNX
Centro/agencia modificador UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 716.M4
Número de documento/Ítem K4418.1994
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Kennedy, Diana
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Art of mexican cooking.
Información miscelánea [Título original].
Lenguaje de la obra Español
245 13 - TÍTULO
Título El arte de la cocina Mexicana :
Sub-título cocina tradicional mexicana para aficionados /
Mención de responsabilidad, etc. Diana Kennedy Southwood ; fotografías de Michael Calderwood ; illustraciones de Susana Martinez-Ostos ; traducción: Célida Urrea y Claudia Martínez Urrea.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Diana,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 519 p., [24] p. de láms. :
Otras características físicas il., láms. col. ;
Dimensiones 24 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (p. 509-510) e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cookery, Mexican.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Calderwood, Michael
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Martínez-Ostos, Susana
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Urrea, Célida
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Martínez Urrea, Claudia
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2023-09-07 352825     TX 716.M4 K4418.1994 UIA029508 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros