Vista normal Vista MARC

Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario. (Registro nro. 516424)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01007cam a2200325 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000547781
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240103081839.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 100309r20071888mx ah rd 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9707019190 (pbk.)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789707019195 (pbk.)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 353741
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen TXI
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor TXI
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 349
Número de documento/Ítem N8.2007
245 00 - TÍTULO
Título Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 5a ed. facsim.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Miguel Ángel Porrúa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xviii, 993 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 27 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Esta edición se corresponde facsimilarmente con la edición París-México, Ch. Bouret, 1888".
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cookery
Subdivisión de forma Dictionaries
Subdivisión general Spanish.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cookery, Mexican
Subdivisión de forma Dictionaries
Subdivisión general Spanish.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina -
Subdivisión de forma Diccionarios -
Subdivisión general Español
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana -
Subdivisión de forma Diccionarios
Subdivisión general Español
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros de consulta
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero     TX 349 N8.2007 UIA030586 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros de consulta