Vista normal
Vista MARC
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / (Registro nro. 517987)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00949cam a2200325 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000549381 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105150338.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 100503s2005 sp ad rb 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8484761630 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9788484761631 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 354576 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 370879 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 370880 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | BNM |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | BNM |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TP 370 |
Número de documento/Ítem | I23.2005 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Ibarz Ribas, Alberto |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Mundi-Prensa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2005. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 865 p. : |
Otras características físicas | il., diagrs., gráficas, tablas ; |
Dimensiones | 24 cm. |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | Coleccion tecnología de alimentos |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografía: p. [845]-854 y apéndice. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Industria y comercio |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Barbosa-Cánovas, Gustavo V |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TP 370 I23.2005 | UIA031673 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros | ||||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TP 370 I23.2005 | UIA085159 | 2020-08-30 | ej. 2 | 2020-08-30 | Libros | ||||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TP 370 I23.2005 | UIA085160 | 2020-08-30 | ej. 3 | 2020-08-30 | Libros |