Vista normal
Vista MARC
Historia y sabor de 30 siglos de la cocina peruana. (Registro nro. 521217)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01189cam a2200325 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000552708 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240404152103.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 101119s1999 pe a rb 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9972540197 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9789972540196 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 358491 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | EYM |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | EYM |
Centro/agencia modificador | MX-MxUI |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 716.P4 |
Número de documento/Ítem | H58.1999 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Historia y sabor de 30 siglos de la cocina peruana. |
246 12 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Historia y sabor de treinta siglos de la cocina peruana |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Lima, Perú : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad San Martín de Porres, Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Sicología, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1999. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 151 p. : |
Otras características físicas | il. (algunas col.) ; |
Dimensiones | 28 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas (p. 151) |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cooking, Peruvian |
Subdivisión general | History |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina peruana |
Subdivisión general | Historia |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Universidad de "San Martín de Porres." |
Unidad subordinada | Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Sicología |
-- | Escuela Profesional de Turismo y Hotelería |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 21 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 128857 |
Información miscelánea | MONICA ADRIANA MANZANO VANEGAS |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 358491 | TX 716.P4 H58.1999 | UIA040479 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |