Vista normal Vista MARC

Historia y sabor de 30 siglos de la cocina peruana. (Registro nro. 521217)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01189cam a2200325 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000552708
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240404152103.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 101119s1999 pe a rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9972540197
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789972540196
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 358491
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen EYM
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor EYM
Centro/agencia modificador MX-MxUI
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 716.P4
Número de documento/Ítem H58.1999
245 00 - TÍTULO
Título Historia y sabor de 30 siglos de la cocina peruana.
246 12 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Historia y sabor de treinta siglos de la cocina peruana
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Lima, Perú :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad San Martín de Porres, Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Sicología,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 151 p. :
Otras características físicas il. (algunas col.) ;
Dimensiones 28 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (p. 151)
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking, Peruvian
Subdivisión general History
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina peruana
Subdivisión general Historia
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad de "San Martín de Porres."
Unidad subordinada Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Sicología
-- Escuela Profesional de Turismo y Hotelería
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 128857
Información miscelánea MONICA ADRIANA MANZANO VANEGAS
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 358491   TX 716.P4 H58.1999 UIA040479 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros