Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Historia y sabor de 30 siglos de la cocina peruana.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Lima, Perú : Universidad San Martín de Porres, Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Sicología, 1999.Edición: 1a edDescripción: 151 p. : il. (algunas col.) ; 28 cmISBN:
  • 9972540197
  • 9789972540196
Otro título:
  • Historia y sabor de treinta siglos de la cocina peruana [Titulo distintivo]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 716.P4 H58.1999
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 716.P4 H58.1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA040479

Incluye referencias bibliográficas (p. 151)