Vista normal
Vista MARC
Fabricación de quesos y mantecas de todas clases con instrucciones prácticas para la cría, alimentación e higiene de las vacas, cabras y ovejas / (Registro nro. 525374)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01455cam a2200373 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000557012 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240219124121.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 110414s1892 sp a frb 0000 0 spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | R065715 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | BNM |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | BNM |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | SF 271 |
Número de documento/Ítem | A73.1892 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Aragó, Buenaventura |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Fabricación de quesos y mantecas de todas clases con instrucciones prácticas para la cría, alimentación e higiene de las vacas, cabras y ovejas / |
Mención de responsabilidad, etc. | por Buenaventura Aragó. |
246 13 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | La leche y sus productos |
246 13 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Cría, alimentación e higiene de las vacas, cabras y ovejas |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Hijos de Cuesta, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1892. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | viii, 365 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 23 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas. |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO | |
Limitaciones de acceso | Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca. |
540 ## - NOTA DE CONDICIONES DE USO Y REPRODUCCIÓN | |
Condiciones de uso y reproducción | Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio. |
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA | |
Fuente de adquisición | Colección Manuel Ignacio Pérez Alonso, S.J. |
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA | |
Fuente de adquisición | Sello con la leyenda : "Facultad de Química Berzelius, México D.F., Incorporada a la UNAM". |
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA | |
Fuente de adquisición | Sello con la leyenda : "Centro Cultural México D.F., 1930". |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Ejemplar con sellos en los cantos. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Elaboración del queso |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Queso - |
Subdivisión general | Variedades |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 03 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro antiguo y raro |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 126340 |
Información miscelánea | ADMIN1 |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros Antiguos y Raros (LAyR) | Biblioteca Acervos Históricos | Biblioteca Acervos Históricos | Acervos Históricos | SF 271 A73.1892 | UIA050403 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libro antiguo y raro |