Vista normal Vista MARC

Fabricación de quesos y mantecas de todas clases con instrucciones prácticas para la cría, alimentación e higiene de las vacas, cabras y ovejas / (Registro nro. 525374)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01455cam a2200373 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000557012
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219124121.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 110414s1892 sp a frb 0000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema R065715
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen BNM
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor BNM
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación SF 271
Número de documento/Ítem A73.1892
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Aragó, Buenaventura
245 10 - TÍTULO
Título Fabricación de quesos y mantecas de todas clases con instrucciones prácticas para la cría, alimentación e higiene de las vacas, cabras y ovejas /
Mención de responsabilidad, etc. por Buenaventura Aragó.
246 13 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve La leche y sus productos
246 13 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Cría, alimentación e higiene de las vacas, cabras y ovejas
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Hijos de Cuesta,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1892.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión viii, 365 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 23 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO
Limitaciones de acceso Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 ## - NOTA DE CONDICIONES DE USO Y REPRODUCCIÓN
Condiciones de uso y reproducción Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA
Fuente de adquisición Colección Manuel Ignacio Pérez Alonso, S.J.
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA
Fuente de adquisición Sello con la leyenda : "Facultad de Química Berzelius, México D.F., Incorporada a la UNAM".
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA
Fuente de adquisición Sello con la leyenda : "Centro Cultural México D.F., 1930".
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Ejemplar con sellos en los cantos.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Elaboración del queso
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Queso -
Subdivisión general Variedades
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 03
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos   SF 271 A73.1892 UIA050403 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libro antiguo y raro