Vista normal
Vista MARC
Fabricación de quesos y mantecas de todas clases con instrucciones prácticas para la cría, alimentación e higiene de las vacas, cabras y ovejas / por Buenaventura Aragó.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Hijos de Cuesta, 1892.Descripción: viii, 365 p. : il. ; 23 cmOtro título:- La leche y sus productos [Otro título]
- Cría, alimentación e higiene de las vacas, cabras y ovejas [Otro título]
- SF 271 A73.1892
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | SF 271 A73.1892 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA050403 |
Incluye referencias bibliográficas.
Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
Colección Manuel Ignacio Pérez Alonso, S.J.
Sello con la leyenda : "Facultad de Química Berzelius, México D.F., Incorporada a la UNAM".
Sello con la leyenda : "Centro Cultural México D.F., 1930".
Ejemplar con sellos en los cantos.