Vista normal Vista MARC

The science of ice cream / (Registro nro. 532502)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00795nam a2200301 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000564266
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105150727.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 111114r20082006enka rb 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2006298061
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0854046291 (pbk.)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 366365
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UKM
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UKM
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 795
Número de documento/Ítem C56.2008
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Clarke, Chris,
Fechas asociadas al nombre 1968-
245 14 - TÍTULO
Título The science of ice cream /
Mención de responsabilidad, etc. Chris Clarke.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Cambridge :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Royal Society of Chemistry,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008, 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvi, 187 p.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título RSC paperbacks
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Ice cream, ices, etc.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Helados, nieves, etc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Ice cream industry.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Helados, Industria de
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2021-10-22 1 1 TX 795 C56.2008 UIA061202 2021-12-03 2021-10-22 ej. 1 2020-08-30 Libros