Vista normal Vista MARC

Métodos modernos de análisis de alimentos / (Registro nro. 53405)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00931cam-a2200337-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000054145
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105132247.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 930422s1981 sp a r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84-200-0395-6
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 158975
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 169024
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0054145
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente SPA
Código de lengua original GER
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 541
Número de documento/Ítem M358.1981
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Maier, Hans Gerhard
Fechas asociadas al nombre 1932-
245 10 - TÍTULO
Título Métodos modernos de análisis de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Hans Gerhard Maier ; tr. del alemán por Celso Gutiérrez Losa
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1981
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión v. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 22 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
505 1# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contenido: v.1. Métodos ópticos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Composición.
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gutiérrez Losa, Celso
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 158975   TX 541 M358.1981 UIA180691 2020-08-28 v. 1, ej. 1 2020-08-28 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 169024   TX 541 M358.1981 BFXC024822 2020-08-28 v. 1, ej. 2 2020-08-28 Libros