Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Métodos modernos de análisis de alimentos / Hans Gerhard Maier ; tr. del alemán por Celso Gutiérrez Losa

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Lenguaje original: GER Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1981Edición: 2a edDescripción: v. : il. ; 22 cmISBN:
  • 84-200-0395-6
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 541 M358.1981
Contenidos incompletos:
Contenido: v.1. Métodos ópticos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 M358.1981 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 1 Disponible UIA180691
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 M358.1981 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 2 Disponible BFXC024822

Incluye índice.

Contenido: v.1. Métodos ópticos.