Vista normal
Vista MARC
Métodos modernos de análisis de alimentos / Hans Gerhard Maier ; tr. del alemán por Celso Gutiérrez Losa
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: GER Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1981Edición: 2a edDescripción: v. : il. ; 22 cmISBN:- 84-200-0395-6
- TX 541 M358.1981
Contenidos incompletos:
Contenido: v.1. Métodos ópticos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 M358.1981 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | UIA180691 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 M358.1981 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 2 | Disponible | BFXC024822 |
Incluye índice.
Contenido: v.1. Métodos ópticos.