Vista normal
Vista MARC
Protein functionality in foods : (Registro nro. 53418)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01158cam-a2200313-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000054158 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105132247.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 930423s1981 xxua r 000 0 eng d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 121609 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0054158 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | ENG |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 553.P7 |
Número de documento/Ítem | P76 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Protein functionality in foods : |
Sub-título | based on a symposium sponsored by the Division of Agricultural and Food Chemistry at the 179th meeting of the American Chemical Society, Houston, Texas, March 24-28, 1980 / |
Mención de responsabilidad, etc. | John P. Cherry, editor |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Washington, D.C. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | American Chemical Society, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1981 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xi, 332 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 24 cm |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | ACS symposium series, ISSN 0097-6156 ; |
Designación de volumen o secuencia | 147 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Proteínas en la nutrición humana - |
Subdivisión general | Congresos. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Proteínas |
Subdivisión general | Análisis - |
-- | Congresos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Congresos. |
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Cherry, John P |
Fechas asociadas al nombre | 1941- |
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | American Chemical Society |
Numeración | Division of Agricultural and Food Chemistry |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 121609 | TX 553.P7 P76 | 121609 | 2020-08-28 | 2020-08-28 | Libros |