Vista normal Vista MARC

Fennema Química de los alimentos / (Registro nro. 535848)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01992cam a2200397 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000567651
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105150830.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120223s2010 sp d rb 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788420011424
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420011428
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 369096
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 369097
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 369098
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen SPUDB
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor SPUDB
Centro/agencia modificador UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua del material acompañante/anejo si no son libretos eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 541
Número de documento/Ítem F6518.2010
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Fennema's food chemistry
Información miscelánea [Título original].
Lenguaje de la obra Español
245 10 - TÍTULO
Título Fennema Química de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema.
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Química de los alimentos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 1154 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 27 cm.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Introducción a la química de los alimentos -- I. Principales componentes de los alimentos -- 2. Agua y hielo -- 3. Carbohidratos -- 4. Lípidos - 5. Aminoácidos, péptidos y proteínas -- 6. Enzimas -- II. Componentes menores de los alimentos -- 7. Vitaminas - 8. Minerales -- 9. Colorantes -- 10. Flavores -- 11. Aditivos alimentarios -- 12. Sustancias bioactivas: Nutracéuticas y tóxicas - III. Sistemas alimentarios -- 13. Sistemas dispersos: Consideraciones básicas -- 14. Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos -- 15. Las características de la leche -- 16. Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles -- 17. Fisiología post-cosecha de los productos vegetales -- 18. Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos -- IV. Apéndices.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Composición
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fennema, Owen R
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Damodaran, Srinivasan
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Parkin, Kirk L.
Forma completa/desarrollada del nombre (Kirk Lindsay),
Fechas asociadas al nombre 1955-
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sanz Pérez, Bernabé
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Fecha de adquisición Renovaciones totales
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TX 541 F6518.2010 UIA076651 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros    
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TX 541 F6518.2010 UIA180731 2020-08-30 ej. 3 2020-08-30 Libros    
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TX 541 F6518.2010 UIA180734 2023-04-17 ej. 2 2020-08-30 Libros 2021-11-08 2