Vista normal
Vista MARC
Fennema Química de los alimentos / (Registro nro. 535848)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01992cam a2200397 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000567651 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105150830.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 120223s2010 sp d rb 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9788420011424 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8420011428 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 369096 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 369097 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 369098 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | SPUDB |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | SPUDB |
Centro/agencia modificador | UIASF |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
Código de lengua del material acompañante/anejo si no son libretos | eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 541 |
Número de documento/Ítem | F6518.2010 |
240 10 - TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Fennema's food chemistry |
Información miscelánea | [Título original]. |
Lenguaje de la obra | Español |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Fennema Química de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema. |
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Química de los alimentos |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 3a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xii, 1154 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 27 cm. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1. Introducción a la química de los alimentos -- I. Principales componentes de los alimentos -- 2. Agua y hielo -- 3. Carbohidratos -- 4. Lípidos - 5. Aminoácidos, péptidos y proteínas -- 6. Enzimas -- II. Componentes menores de los alimentos -- 7. Vitaminas - 8. Minerales -- 9. Colorantes -- 10. Flavores -- 11. Aditivos alimentarios -- 12. Sustancias bioactivas: Nutracéuticas y tóxicas - III. Sistemas alimentarios -- 13. Sistemas dispersos: Consideraciones básicas -- 14. Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos -- 15. Las características de la leche -- 16. Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles -- 17. Fisiología post-cosecha de los productos vegetales -- 18. Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos -- IV. Apéndices. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Análisis |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Composición |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Fennema, Owen R |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Damodaran, Srinivasan |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Parkin, Kirk L. |
Forma completa/desarrollada del nombre | (Kirk Lindsay), |
Fechas asociadas al nombre | 1955- |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Sanz Pérez, Bernabé |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Fecha de adquisición | Renovaciones totales |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TX 541 F6518.2010 | UIA076651 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros | |||||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TX 541 F6518.2010 | UIA180731 | 2020-08-30 | ej. 3 | 2020-08-30 | Libros | |||||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TX 541 F6518.2010 | UIA180734 | 2023-04-17 | ej. 2 | 2020-08-30 | Libros | 2021-11-08 | 2 |