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Fennema Química de los alimentos / editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2010.Edición: 3a. edDescripción: xii, 1154 p. : il. ; 27 cmISBN:
  • 9788420011424
  • 8420011428
Otro título:
  • Química de los alimentos [Parte del título]
Títulos uniformes:
  • Fennema's food chemistry [Título original]. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 541 F6518.2010
Contenidos:
1. Introducción a la química de los alimentos -- I. Principales componentes de los alimentos -- 2. Agua y hielo -- 3. Carbohidratos -- 4. Lípidos - 5. Aminoácidos, péptidos y proteínas -- 6. Enzimas -- II. Componentes menores de los alimentos -- 7. Vitaminas - 8. Minerales -- 9. Colorantes -- 10. Flavores -- 11. Aditivos alimentarios -- 12. Sustancias bioactivas: Nutracéuticas y tóxicas - III. Sistemas alimentarios -- 13. Sistemas dispersos: Consideraciones básicas -- 14. Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos -- 15. Las características de la leche -- 16. Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles -- 17. Fisiología post-cosecha de los productos vegetales -- 18. Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos -- IV. Apéndices.
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 F6518.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA076651
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 F6518.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA180734
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 F6518.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA180731

1. Introducción a la química de los alimentos -- I. Principales componentes de los alimentos -- 2. Agua y hielo -- 3. Carbohidratos -- 4. Lípidos - 5. Aminoácidos, péptidos y proteínas -- 6. Enzimas -- II. Componentes menores de los alimentos -- 7. Vitaminas - 8. Minerales -- 9. Colorantes -- 10. Flavores -- 11. Aditivos alimentarios -- 12. Sustancias bioactivas: Nutracéuticas y tóxicas - III. Sistemas alimentarios -- 13. Sistemas dispersos: Consideraciones básicas -- 14. Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos -- 15. Las características de la leche -- 16. Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles -- 17. Fisiología post-cosecha de los productos vegetales -- 18. Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos -- IV. Apéndices.

Incluye referencias bibliográficas e índice.