Vista normal Vista MARC

Microcapsulación en mini (nano) emulsión de aceite de semillas de uva, caracterización funcional, fisicoquímica y termodinámica / (Registro nro. 544595)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01280nmm a2200325 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000576442
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105151241.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120924s2012 mx ad rbm 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 377475
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Normas de descripción rda
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 156.E6
Número de documento/Ítem C43.2012
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Chaparro Mercado, María del Carmen
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - TÍTULO
Título Microcapsulación en mini (nano) emulsión de aceite de semillas de uva, caracterización funcional, fisicoquímica y termodinámica /
Mención de responsabilidad, etc. Ma. del Carmen Chaparro Mercado ; Directores: Dr. Gustavo Fidel Gutiérrez López. Dra. Ruth Pedroza Islas.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. El autor,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin medio
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Fuente rdacarrier
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis
Tipo de título (Doctor en Ciencias en Alimentos) --
Nombre de la institución que otorga el título Instituto Politécnico Nacional,
Año de obtención del título 2012.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Emulsiones
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nanotecnología
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gutiérrez López, Gustavo
Término indicativo de función/relación director
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pedroza Islas, Ruth
Término indicativo de función/relación director
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Instituto Politécnico Nacional.
Unidad subordinada Escuela Nacional de Ciencias Biológicas.
-- Departamento de Graduados e Investigación en Alimentos
Subencabezamiento de forma Tesis
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TP 156.E6 C43.2012 UIA088823 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros