Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Microcapsulación en mini (nano) emulsión de aceite de semillas de uva, caracterización funcional, fisicoquímica y termodinámica / Ma. del Carmen Chaparro Mercado ; Directores: Dr. Gustavo Fidel Gutiérrez López. Dra. Ruth Pedroza Islas.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: México : El autor, 2012.Tipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 156.E6 C43.2012
Nota de disertación: Tesis (Doctor en Ciencias en Alimentos) -- Instituto Politécnico Nacional, 2012.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 156.E6 C43.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA088823

Tesis (Doctor en Ciencias en Alimentos) -- Instituto Politécnico Nacional, 2012.