Vista normal
Vista MARC
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / (Registro nro. 545202)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01509nam a2200445 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000577055 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105151256.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 121015t20071999sp ao rb 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9788420009865 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 379206 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 379207 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia modificador | UIASF |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
Código de lengua original | eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 537 |
Número de documento/Ítem | F67818.2007 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Fortsythe, S.J. |
Término indicativo de función/relación | autor |
240 10 - TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Food hygiene, microbiology, and HACCP. |
Lenguaje de la obra | Español |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / |
Mención de responsabilidad, etc. | S.J. Fortsythe y P.R Hayes ; traducción de Bernabé Sanz Pérez. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Segunda edición, reimpresión. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza, España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Editorial Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2007, ©1999. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xxi, 489 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones, fotografías blanco y negro ; |
Dimensiones | 24 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin medio |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Fuente | rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencais bibliográficas e índice. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Manipulación |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Microbiología |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Servicios - |
-- | Saneamiento |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Servicios - |
-- | Medidas de seguridad |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food handling. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food |
Subdivisión general | Microbiology. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food service |
Subdivisión general | Sanitation. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food service |
Subdivisión general | Safety measures. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Hayes, P. R. |
Término indicativo de función/relación | autor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Sanz Pérez, Bernabé |
Término indicativo de función/relación | traductor |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2022-12-06 | 2 | 1 | TX 537 F67818.2007 | UIA094909 | 2024-03-06 | 2024-01-22 | ej. 1 | 2020-08-30 | |||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2022-05-06 | 1 | 11 | TX 537 F67818.2007 | UIA094910 | 2023-01-19 | 2022-05-06 | ej. 2 | 2020-08-30 |