Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / S.J. Fortsythe y P.R Hayes ; traducción de Bernabé Sanz Pérez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2007, ©1999.Edición: Segunda edición, reimpresiónDescripción: xxi, 489 páginas : ilustraciones, fotografías blanco y negro ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788420009865
Títulos uniformes:
  • Food hygiene, microbiology, and HACCP. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 537 F67818.2007
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 537 F67818.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA094909
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 537 F67818.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA094910

Incluye referencais bibliográficas e índice.