Vista normal
Vista MARC
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / S.J. Fortsythe y P.R Hayes ; traducción de Bernabé Sanz Pérez.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 9788420009865
- Food hygiene, microbiology, and HACCP. Español
- TX 537 F67818.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 537 F67818.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA094909 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 537 F67818.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA094910 |
Incluye referencais bibliográficas e índice.