Vista normal Vista MARC

Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / (Registro nro. 547284)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01115nam a2200361 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000579154
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105151342.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130114s2012 ck a rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789586487061
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 380309
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 380310
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 380311
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Normas de descripción rda
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 911.5
Número de documento/Ítem R632.2012
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rodríguez Vera, Ricardo
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - TÍTULO
Título Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas /
Mención de responsabilidad, etc. Ricardo Rodríguez Vera.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Cuarta edición.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Bogotá, D.C. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. ECOE ediciones,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 267 páginas :
Otras características físicas ilustraciones, diagramas, tablas ;
Dimensiones 24 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin medio
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Ciencias administrativas.
-- Hotelería y turismo
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes
Subdivisión general Administración
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Administración hotelera
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hoteles.
Subdivisión general Contabilidad
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Ciencias administrativas.
Nombre de parte o sección de la obra Hotelería y turismo
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Fecha de adquisición Renovaciones totales Fecha del último préstamo En préstamo
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TX 911.5 R632.2012 UIA103653 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros        
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2 TX 911.5 R632.2012 UIA103654 2023-10-14 ej. 2 2020-08-30 Libros 2022-03-24 18 2022-09-26  
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 1 TX 911.5 R632.2012 UIA103655 2024-03-20 ej. 3 2020-08-30 Libros   5 2024-03-20 2024-08-30