Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / Ricardo Rodríguez Vera.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Ciencias administrativas. Hotelería y turismoDetalles de publicación: Bogotá, D.C. : ECOE ediciones, 2012.Edición: Cuarta ediciónDescripción: 267 páginas : ilustraciones, diagramas, tablas ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9789586487061
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911.5 R632.2012
Valoración
    Valoración media: 4.0 (1 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.5 R632.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA103653
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.5 R632.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA103654
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.5 R632.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Prestado 2024-06-27 UIA103655