Vista normal
Vista MARC
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / Ricardo Rodríguez Vera.
Tipo de material: TextoSeries Ciencias administrativas. Hotelería y turismoDetalles de publicación: Bogotá, D.C. : ECOE ediciones, 2012.Edición: Cuarta ediciónDescripción: 267 páginas : ilustraciones, diagramas, tablas ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9789586487061
- TX 911.5 R632.2012
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.5 R632.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA103653 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.5 R632.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA103654 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.5 R632.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Prestado | 2024-09-18 | UIA103655 |