Vista normal
Vista MARC
Por qué a los italianos les gusta hablar de comida : (Registro nro. 549584)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01623cam a2200445 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 549584 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UIASF |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105151426.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 130320t20092006sp ao rb 000 0 spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 2008041566 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9788483831625 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 383173 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DLC |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | DLC |
Centro/agencia modificador | UIASF |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
Código de lengua original | ita |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 723 |
Número de documento/Ítem | K6818.2009 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Kostioukovich, Elena |
Término indicativo de función/relación | autor |
240 10 - TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Perché agli Italiani piace parlare del cibo. |
Lenguaje de la obra | Español |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Por qué a los italianos les gusta hablar de comida : |
Sub-título | un itinerario a través de la historia, la cultura y las costumbres / |
Mención de responsabilidad, etc. | Elena Kostioukovitch ; prólogo de Umberto Eco ; traducción de Juan Manuel Salmerón. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a edición. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Barcelona : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Tusquets Editores, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2009, ©2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 491 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones, fotografías blanco y negro ; |
Dimensiones | 23 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin medio |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Fuente | rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Los 5 sentidos |
Designación de volumen o secuencia | 44 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas (p. 443-489). |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cooking, Italian. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina italiana |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food habits |
Subdivisión geográfica | Italy |
Subdivisión general | History. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Hábitos alimenticios |
Subdivisión geográfica | Italia |
Subdivisión general | Historia |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Eco, Umberto |
Término indicativo de función/relación | prologuista |
9 (RLIN) | 43886 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Salmerón, Juan Manuel, |
Fechas asociadas al nombre | 1971- |
Término indicativo de función/relación | traductor |
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Especificación de materiales | Table of contents only |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0828/2008041566.html">http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0828/2008041566.html</a> |
Nota pública | Tabla de contenido |
830 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Los 5 sentidos ; |
Designación de volumen o secuencia | 44 |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Library of Congress Classification |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2022-02-14 | 1 | 5 | TX 723 K6818.2009 | UIA106775 | 2022-05-11 | 2022-02-14 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |