Vista normal Vista MARC

Por qué a los italianos les gusta hablar de comida : (Registro nro. 549584)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01623cam a2200445 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 549584
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UIASF
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105151426.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130320t20092006sp ao rb 000 0 spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2008041566
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788483831625
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 383173
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original ita
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 723
Número de documento/Ítem K6818.2009
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Kostioukovich, Elena
Término indicativo de función/relación autor
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Perché agli Italiani piace parlare del cibo.
Lenguaje de la obra Español
245 10 - TÍTULO
Título Por qué a los italianos les gusta hablar de comida :
Sub-título un itinerario a través de la historia, la cultura y las costumbres /
Mención de responsabilidad, etc. Elena Kostioukovitch ; prólogo de Umberto Eco ; traducción de Juan Manuel Salmerón.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a edición.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Tusquets Editores,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009, ©2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 491 páginas :
Otras características físicas ilustraciones, fotografías blanco y negro ;
Dimensiones 23 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin medio
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Los 5 sentidos
Designación de volumen o secuencia 44
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (p. 443-489).
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking, Italian.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina italiana
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food habits
Subdivisión geográfica Italy
Subdivisión general History.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios
Subdivisión geográfica Italia
Subdivisión general Historia
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Eco, Umberto
Término indicativo de función/relación prologuista
9 (RLIN) 43886
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Salmerón, Juan Manuel,
Fechas asociadas al nombre 1971-
Término indicativo de función/relación traductor
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Especificación de materiales Table of contents only
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0828/2008041566.html">http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0828/2008041566.html</a>
Nota pública Tabla de contenido
830 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Los 5 sentidos ;
Designación de volumen o secuencia 44
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Library of Congress Classification
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2022-02-14 1 5 TX 723 K6818.2009 UIA106775 2022-05-11 2022-02-14 ej. 1 2020-08-30 Libros