Vista normal Vista MARC

Magnetic resonance in food science : (Registro nro. 564308)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01922nam a2200469 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000596292
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105151638.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130927t20112011enka rb 101 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2009483388
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781849732338
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 388185
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen YDXCP
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor YDXCP
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 542
Número de documento/Ítem I58.2010
111 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE CONGRESO/REUNIÓN
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada International Conference on Applications of Magnetic Resonance in Food Science
Número del congreso/reunión o número de parte o sección (10th :
Fecha del congreso/reunión 2010 :
Sede del congreso/Lugar de la reunión Clermont Ferrand, France)
245 10 - TÍTULO
Título Magnetic resonance in food science :
Sub-título an exciting future /
Mención de responsabilidad, etc. edited by J.-P. Renou, P. S. Belton, G. A. Webb.
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve An exciting future
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Cambridge, UK :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Royal Society of Chemistry,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2011,
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión ix, 202 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 24 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin medio
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Special publication ;
Designación de volumen o secuencia 332
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Proceedings of the 10th International Conference on the Applications of Magnetic Resonance in Food Science held in Clermont Ferrand, France, September 13-15 2010" --T.p. verso.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food
Subdivisión general Analysis
Subdivisión de forma Congresses
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis -
Subdivisión de forma Congresos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food
Subdivisión general Composition
-- Research
Subdivisión de forma Congresses
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Composicion -
-- Investigación -
Subdivisión de forma Congresos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Magnetic resonance imaging
Subdivisión de forma Congresses
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Resonancia magnética -
Subdivisión de forma Congresos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Renou, J.-P.,
Término indicativo de función/relación editor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Belton, P. S.,
Término indicativo de función/relación editor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Webb, G. A.
Forma completa/desarrollada del nombre (Graham Alan),
Fechas asociadas al nombre 1935-
Término indicativo de función/relación editor
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Royal Society of Chemistry (Gran Bretaña)
Término indicativo de función/relación editor
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Special publication (Royal Society of Chemistry (Great Britain)) ;
Designación de volumen o secuencia no. 319.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TX 542 I58.2010 UIA115303 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros