Vista normal
Vista MARC
Magnetic resonance in food science : an exciting future / edited by J.-P. Renou, P. S. Belton, G. A. Webb.
Tipo de material: TextoSeries Special publication (Royal Society of Chemistry (Great Britain)) ; no. 319.Editor: Cambridge, UK : Royal Society of Chemistry, 2011Fecha de copyright: ©2011Descripción: ix, 202 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9781849732338
- An exciting future [Parte del título]
- TX 542 I58.2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 542 I58.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA115303 |
"Proceedings of the 10th International Conference on the Applications of Magnetic Resonance in Food Science held in Clermont Ferrand, France, September 13-15 2010" --T.p. verso.
Incluye referencias bibliográficas e índice.