Vista normal Vista MARC

Microbiología de los alimentos / (Registro nro. 5775)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01068cam-a2200373-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000005901
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105125507.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 978197t1978 sp r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84-200-0556-8
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 155863
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0005901
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente SPA
Código de lengua original ENG
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QR 115
Número de documento/Ítem F735.1978
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Frazier, William Carroll
245 10 - TÍTULO
Título Microbiología de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. W. C. Frazier, D. C. Westhoff ; traducido del inglés por José Tormo Iguacel
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3a ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1978
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvi, 522 p. ;
Dimensiones 24 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye apéndice e índice.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de Food microbiology.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía despues de cada capítulo
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Bacteriología.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiología.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Preservativos de alimentos.
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Westhoff, D. C
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Iguacel, José Tormo
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar Copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 155863 1 QR 115 F735.1978 BFXC017762 2021-10-28 2021-10-21 2020-07-16 Libros BOOK