Vista normal
Vista MARC
Ecologia microbiana de los alimentos / (Registro nro. 5802)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01166cam-a2200337-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000005929 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105125508.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 980198q1900 sp r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 84-200-0519-3 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 155688 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 155689 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0005929 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | QR 115 |
Número de documento/Ítem | M418 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | International Commission on Microbiological Specifications for Foods |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Ecologia microbiana de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | por International Commission on Microbiological Specifications for Foods. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 2 v. ; |
Dimensiones | 24 cm |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | Microorganismos de los alimentos ; |
Designación de volumen o secuencia | 3 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | acc. 155688 (v.1., 155689 (v.2. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye apendices, bibliografias e indices. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Contenido: v.1. Factores que afectan a la supervivencia delos microorganismos en los alimentos -- v.2. Productos alimenticios. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Microbiología. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Ecología |
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | International Commission on Microbiological Specifications for Foods |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar Copia en el Opac | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Nota pública | Renovaciones totales | En préstamo | Fecha del último préstamo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2020-07-16 | 155688 | QR 115 M418 | 155688 | 2020-07-16 | v. 1, ej. 1 | 2020-07-16 | Libros | BOOK | ||||||||
Library of Congress Classification | Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2020-07-16 | 155689 | 1 | QR 115 M418 | BFXC101904 | 2024-04-30 | v. 2, ej. 1 | 2020-07-16 | Libros | BOOK | 3 | 2024-08-30 | 2024-04-30 |