Vista normal Vista MARC

Ecologia microbiana de los alimentos / (Registro nro. 5802)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01166cam-a2200337-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000005929
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105125508.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 980198q1900 sp r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84-200-0519-3
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 155688
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 155689
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0005929
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QR 115
Número de documento/Ítem M418
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona International Commission on Microbiological Specifications for Foods
245 10 - TÍTULO
Título Ecologia microbiana de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. por International Commission on Microbiological Specifications for Foods.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 v. ;
Dimensiones 24 cm
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Microorganismos de los alimentos ;
Designación de volumen o secuencia 3
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general acc. 155688 (v.1., 155689 (v.2.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye apendices, bibliografias e indices.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contenido: v.1. Factores que afectan a la supervivencia delos microorganismos en los alimentos -- v.2. Productos alimenticios.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Microbiología.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Ecología
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona International Commission on Microbiological Specifications for Foods
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar Copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública Renovaciones totales En préstamo Fecha del último préstamo
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 155688   QR 115 M418 155688 2020-07-16 v. 1, ej. 1 2020-07-16 Libros BOOK      
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 155689 1 QR 115 M418 BFXC101904 2024-04-30 v. 2, ej. 1 2020-07-16 Libros BOOK 3 2024-08-30 2024-04-30