Vista normal
Vista MARC
Ecologia microbiana de los alimentos / por International Commission on Microbiological Specifications for Foods.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-200-0519-3
- QR 115 M418
Contenidos:
Contenido: v.1. Factores que afectan a la supervivencia delos microorganismos en los alimentos -- v.2. Productos alimenticios.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 M418 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | BOOK | 155688 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 M418 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Prestado | BOOK | 2024-08-30 | BFXC101904 |
acc. 155688 (v.1., 155689 (v.2.
Incluye apendices, bibliografias e indices.
Contenido: v.1. Factores que afectan a la supervivencia delos microorganismos en los alimentos -- v.2. Productos alimenticios.