Vista normal Vista MARC

Microbiología moderna de los alimentos / (Registro nro. 5868)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00962cam-a2200337-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000005996
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105125509.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 978197t1978 sp a r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84-200-0482-0
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 155687
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 169625
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0005996
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente SPA
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QR 115
Número de documento/Ítem J318.1978
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Jay, James M.
Forma completa/desarrollada del nombre (James Monroe),
Fechas asociadas al nombre 1927-
245 10 - TÍTULO
Título Microbiología moderna de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. James M. Jay ; traducción de la 2a ed. norteamericana por José María Tarazona Vilas
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1978
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xi, 491 p. :
Otras características físicas il., tablas ;
Dimensiones 24 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de Modern food microbiology.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Microbiología.
700 #2 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Tarazona Vilas, José María
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar Copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública Fecha del último préstamo
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 155687   QR 115 J318.1978 155687 2020-07-16 ej. 1 2020-07-16 Libros BOOK  
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 169625 1 QR 115 J318.1978 169625 2023-12-01 ej. 3 2020-07-16 Libros BOOK 2023-11-30