Vista normal
Vista MARC
Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay ; traducción de la 2a ed. norteamericana por José María Tarazona Vilas
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, c1978Edición: 2a edDescripción: xi, 491 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:- 84-200-0482-0
- Tarazona Vilas, José María
- QR 115 J318.1978
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 J318.1978 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BOOK | 155687 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 J318.1978 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | BOOK | 169625 |
Incluye índice.
Traducción de Modern food microbiology.