Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay ; traducción de la 2a ed. norteamericana por José María Tarazona Vilas

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, c1978Edición: 2a edDescripción: xi, 491 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:
  • 84-200-0482-0
Trabajos contenidos:
  • Tarazona Vilas, José María
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 115 J318.1978
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 J318.1978 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BOOK 155687
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 J318.1978 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible BOOK 169625

Incluye índice.

Traducción de Modern food microbiology.