Vista normal
Vista MARC
Le Cordon Bleu : (Registro nro. 599463)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01807cam a2200445 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000631622 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105152005.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 140829s2011 nyua r 001 0 spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 2010922489 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 1111539804 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781111539801 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 396054 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | JRK |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | JRK |
Centro/agencia modificador | UIASF |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
Código de lengua original | eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 651 |
Número de documento/Ítem | C6718.2011 |
240 13 - TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Le Cordon Bleu cuisine foundations: the chefs of Le Cordon Bleu. |
Lenguaje de la obra | Español |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Le Cordon Bleu : |
Sub-título | Fundamentos del arte culinario : recetas básicas / |
Mención de responsabilidad, etc. | los chefs de Le Cordon Bleu. |
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Fundamentos del arte culinario : recetas básicas |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Clifton Park, NY : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Delmar, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | [2011], |
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | ©2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | vi, 394 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones a color ; |
Dimensiones | 28 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin medio |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Sopas (Les potages) -- Entradas frías (Les entrées, froid) -- Entrées calientes (Les entrées, chaud) -- Huevos (Les oeufs) -- Aves de corral (Les vollailes) -- Pescados y mariscos (Les poissons et coquillages) -- Carne (Les viandes) -- Menudos y piezas de caza (Les abats et les gibiers) -- Postelería (Patisserie). |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Presents 169 recipes for French dishes selected with the intention of being a representative sample of French recipes and culinary technique. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cooking, French. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina francesa |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Libros de cocina |
Subdivisión general | Técnicas |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
Subdivisión general | Técnicas |
610 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Cordon bleu (School : Paris, France) |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2023-08-22 | 396054 | TX 651 C6718.2011 | UIA126918 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |