Vista normal Vista MARC

Le Cordon Bleu : (Registro nro. 599463)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01807cam a2200445 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000631622
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105152005.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 140829s2011 nyua r 001 0 spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2010922489
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1111539804
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781111539801
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 396054
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen JRK
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor JRK
Centro/agencia modificador UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 651
Número de documento/Ítem C6718.2011
240 13 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Le Cordon Bleu cuisine foundations: the chefs of Le Cordon Bleu.
Lenguaje de la obra Español
245 00 - TÍTULO
Título Le Cordon Bleu :
Sub-título Fundamentos del arte culinario : recetas básicas /
Mención de responsabilidad, etc. los chefs de Le Cordon Bleu.
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Fundamentos del arte culinario : recetas básicas
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Clifton Park, NY :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Delmar,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright [2011],
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión vi, 394 páginas :
Otras características físicas ilustraciones a color ;
Dimensiones 28 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin medio
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Sopas (Les potages) -- Entradas frías (Les entrées, froid) -- Entrées calientes (Les entrées, chaud) -- Huevos (Les oeufs) -- Aves de corral (Les vollailes) -- Pescados y mariscos (Les poissons et coquillages) -- Carne (Les viandes) -- Menudos y piezas de caza (Les abats et les gibiers) -- Postelería (Patisserie).
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Presents 169 recipes for French dishes selected with the intention of being a representative sample of French recipes and culinary technique.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking, French.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina francesa
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Libros de cocina
Subdivisión general Técnicas
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
Subdivisión general Técnicas
610 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Cordon bleu (School : Paris, France)
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2023-08-22 396054   TX 651 C6718.2011 UIA126918 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros