Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Le Cordon Bleu : Fundamentos del arte culinario : recetas básicas / los chefs de Le Cordon Bleu.

Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: Clifton Park, NY : Delmar, [2011]Fecha de copyright: ©2011Descripción: vi, 394 páginas : ilustraciones a color ; 28 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 1111539804
  • 9781111539801
Otro título:
  • Fundamentos del arte culinario : recetas básicas [Parte del título]
Títulos uniformes:
  • Le Cordon Bleu cuisine foundations: the chefs of Le Cordon Bleu. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 651 C6718.2011
Contenidos:
Sopas (Les potages) -- Entradas frías (Les entrées, froid) -- Entrées calientes (Les entrées, chaud) -- Huevos (Les oeufs) -- Aves de corral (Les vollailes) -- Pescados y mariscos (Les poissons et coquillages) -- Carne (Les viandes) -- Menudos y piezas de caza (Les abats et les gibiers) -- Postelería (Patisserie).
Resumen: Presents 169 recipes for French dishes selected with the intention of being a representative sample of French recipes and culinary technique.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 651 C6718.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA126918

Incluye índice.

Sopas (Les potages) -- Entradas frías (Les entrées, froid) -- Entrées calientes (Les entrées, chaud) -- Huevos (Les oeufs) -- Aves de corral (Les vollailes) -- Pescados y mariscos (Les poissons et coquillages) -- Carne (Les viandes) -- Menudos y piezas de caza (Les abats et les gibiers) -- Postelería (Patisserie).

Presents 169 recipes for French dishes selected with the intention of being a representative sample of French recipes and culinary technique.