Vista normal
Vista MARC
Le Cordon Bleu : Fundamentos del arte culinario : recetas básicas / los chefs de Le Cordon Bleu.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: Clifton Park, NY : Delmar, [2011]Fecha de copyright: ©2011Descripción: vi, 394 páginas : ilustraciones a color ; 28 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 1111539804
- 9781111539801
- Fundamentos del arte culinario : recetas básicas [Parte del título]
- Le Cordon Bleu cuisine foundations: the chefs of Le Cordon Bleu. Español
- TX 651 C6718.2011
Contenidos:
Resumen: Presents 169 recipes for French dishes selected with the intention of being a representative sample of French recipes and culinary technique.
Sopas (Les potages) -- Entradas frías (Les entrées, froid) -- Entrées calientes (Les entrées, chaud) -- Huevos (Les oeufs) -- Aves de corral (Les vollailes) -- Pescados y mariscos (Les poissons et coquillages) -- Carne (Les viandes) -- Menudos y piezas de caza (Les abats et les gibiers) -- Postelería (Patisserie).
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 651 C6718.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA126918 |
Incluye índice.
Sopas (Les potages) -- Entradas frías (Les entrées, froid) -- Entrées calientes (Les entrées, chaud) -- Huevos (Les oeufs) -- Aves de corral (Les vollailes) -- Pescados y mariscos (Les poissons et coquillages) -- Carne (Les viandes) -- Menudos y piezas de caza (Les abats et les gibiers) -- Postelería (Patisserie).
Presents 169 recipes for French dishes selected with the intention of being a representative sample of French recipes and culinary technique.