Vista normal
Vista MARC
Comida, cultura y modernidad en México : (Registro nro. 600004)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03719nam a2200469 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000632163 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105152009.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 140904r20132011mx a rb 000 0 spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 2012461794 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9786074842111 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 6074842116 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 396416 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 399533 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 399534 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MNU |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | MNU |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | GT 2853.M6 |
Número de documento/Ítem | C66.2013 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Comida, cultura y modernidad en México : |
Sub-título | perspectivas antropológicas e históricas / |
Mención de responsabilidad, etc. | Catharine Good Eshelman, Laura Elena Corona de la Peña, coordinadoras. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Primera edición, primera reimpresión. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | México, D.F. : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Escuela Nacional de Antropología e Historia : |
-- | Instituto Nacional de Antropología e Historia, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2013, 2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 343 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones ; |
Dimensiones | 23 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin medio |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Investigación/Proa |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Título | Introducción : estudiando la comida y la cultura mesoamericana frente a la modernidad / |
Mención de responsabilidad | Catharine Good Eshelman y Laura Elena Corona de la Peña -- |
Título | Perspectivas antropológicas sobre la comida y la vida ceremonial en el México moderno / |
Mención de responsabilidad | Catharine Good Eshelman -- |
Título | La vida ceremonial como patrimonio vivo en Iztapalapa, pueblo originario de la Ciudad de México / |
Mención de responsabilidad | Rosa Ma. Garza Marcué -- |
Título | Decidir, consumir y comer / |
Mención de responsabilidad | Laura Elena Corona de la Peña -- |
Título | Comida ritual del día de muertos en Culhuacán e Iztapalapa, pueblos originarios de la Ciudad de México / |
Mención de responsabilidad | Rosa Ma. Garza Marcué -- |
Título | Ritual y prácticas funerarias en Mixquic y Zapotitlán, Distrito Federal / |
Mención de responsabilidad | Ma. Miriam Manrique Domínguez -- |
Título | La historia y la cultura de la comida lacustre entre los pueblos originarios de la cuenca de México / |
Mención de responsabilidad | Ana Ma. Luisa Velasco L. -- |
Título | Ofrenda para las ánimas : un estudio de caso en un pueblo purépecha / |
Mención de responsabilidad | Aída Castilleja -- |
Título | Las ofrendas alimentarias en el ritual de "levantamiento" entre los totonacos de Coahuitlán, Veracruz / |
Mención de responsabilidad | Elizabeth Peralta González -- |
Título | Del altar al mercado : los rituales del píibil en la Península de Yucatán / |
Mención de responsabilidad | Ella F. Quintal y Teresa Quiñones Vega -- |
Título | Comida, chocolate y otros brebajes : africanas y afrodescendientes en el México virreinal / |
Mención de responsabilidad | María Elisa Velázquez Gutiérrez -- |
Título | Comida y significado entre los nahuas de la Sierra Norte de Puebla / |
Mención de responsabilidad | Yuribia Velázquez Galindo -- |
Título | Significados en la comida en una comunidad de la Mixteca poblana y sus migrantes al Distrito Federal / |
Mención de responsabilidad | Jaime Mondragón Melo -- |
Título | Sabor casero y buen sazón : las cocinas económicas en la Ciudad de México / |
Mención de responsabilidad | Susana Torres Ortíz -- |
Título | Las tortas vs. las hamburguesas, ¿fast food a la mexicana? / |
Mención de responsabilidad | Rubén Eduardo López Mendiola y Yuribia Velázquez Galindo -- |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Título | Los matices del café / |
Mención de responsabilidad | Moisés Ventura Sánchez del Valle y Ma. Miriam Manrique Domínguez -- |
Título | Reflexiones sobre cultura alimentaria en alumnos de la Escuela Nacional de Antropología e Historia / |
Mención de responsabilidad | Laura Elena Corona de la Peña -- |
Título | Consideraciones finales / |
Mención de responsabilidad | Catharine Good Eshelman. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food habits |
Subdivisión geográfica | Mexico. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Hábitos alimenticios |
Subdivisión geográfica | México |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cooking, Mexican |
Subdivisión general | Social aspects. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana |
Subdivisión general | Aspectos sociales |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cooking, Mexican |
Subdivisión general | Religious aspects. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana |
Subdivisión general | Aspectos religiosos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Good Eshelman, Catharine |
Término indicativo de función/relación | editor de la compilación |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Corona de la Peña, Laura Elena, |
Fechas asociadas al nombre | editor de la compilación |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Investigación/proa. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Renovaciones totales |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2022-08-18 | 1 | GT 2853.M6 C66.2013 | UIA128303 | 2022-09-05 | 2022-08-18 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros | |||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2022-11-30 | 2 | GT 2853.M6 C66.2013 | UIA129875 | 2023-10-12 | 2023-09-22 | ej. 2 | 2020-08-30 | Libros | 6 | ||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | GT 2853.M6 C66.2013 | UIA129876 | 2020-08-30 | ej. 3 | 2020-08-30 | Libros |