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Comida, cultura y modernidad en México : (Registro nro. 600004)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03719nam a2200469 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000632163
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105152009.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 140904r20132011mx a rb 000 0 spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2012461794
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786074842111
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 6074842116
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 396416
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 399533
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 399534
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MNU
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor MNU
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación GT 2853.M6
Número de documento/Ítem C66.2013
245 00 - TÍTULO
Título Comida, cultura y modernidad en México :
Sub-título perspectivas antropológicas e históricas /
Mención de responsabilidad, etc. Catharine Good Eshelman, Laura Elena Corona de la Peña, coordinadoras.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición, primera reimpresión.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México, D.F. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Escuela Nacional de Antropología e Historia :
-- Instituto Nacional de Antropología e Historia,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2013, 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 343 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 23 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin medio
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Investigación/Proa
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Título Introducción : estudiando la comida y la cultura mesoamericana frente a la modernidad /
Mención de responsabilidad Catharine Good Eshelman y Laura Elena Corona de la Peña --
Título Perspectivas antropológicas sobre la comida y la vida ceremonial en el México moderno /
Mención de responsabilidad Catharine Good Eshelman --
Título La vida ceremonial como patrimonio vivo en Iztapalapa, pueblo originario de la Ciudad de México /
Mención de responsabilidad Rosa Ma. Garza Marcué --
Título Decidir, consumir y comer /
Mención de responsabilidad Laura Elena Corona de la Peña --
Título Comida ritual del día de muertos en Culhuacán e Iztapalapa, pueblos originarios de la Ciudad de México /
Mención de responsabilidad Rosa Ma. Garza Marcué --
Título Ritual y prácticas funerarias en Mixquic y Zapotitlán, Distrito Federal /
Mención de responsabilidad Ma. Miriam Manrique Domínguez --
Título La historia y la cultura de la comida lacustre entre los pueblos originarios de la cuenca de México /
Mención de responsabilidad Ana Ma. Luisa Velasco L. --
Título Ofrenda para las ánimas : un estudio de caso en un pueblo purépecha /
Mención de responsabilidad Aída Castilleja --
Título Las ofrendas alimentarias en el ritual de "levantamiento" entre los totonacos de Coahuitlán, Veracruz /
Mención de responsabilidad Elizabeth Peralta González --
Título Del altar al mercado : los rituales del píibil en la Península de Yucatán /
Mención de responsabilidad Ella F. Quintal y Teresa Quiñones Vega --
Título Comida, chocolate y otros brebajes : africanas y afrodescendientes en el México virreinal /
Mención de responsabilidad María Elisa Velázquez Gutiérrez --
Título Comida y significado entre los nahuas de la Sierra Norte de Puebla /
Mención de responsabilidad Yuribia Velázquez Galindo --
Título Significados en la comida en una comunidad de la Mixteca poblana y sus migrantes al Distrito Federal /
Mención de responsabilidad Jaime Mondragón Melo --
Título Sabor casero y buen sazón : las cocinas económicas en la Ciudad de México /
Mención de responsabilidad Susana Torres Ortíz --
Título Las tortas vs. las hamburguesas, ¿fast food a la mexicana? /
Mención de responsabilidad Rubén Eduardo López Mendiola y Yuribia Velázquez Galindo --
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Título Los matices del café /
Mención de responsabilidad Moisés Ventura Sánchez del Valle y Ma. Miriam Manrique Domínguez --
Título Reflexiones sobre cultura alimentaria en alumnos de la Escuela Nacional de Antropología e Historia /
Mención de responsabilidad Laura Elena Corona de la Peña --
Título Consideraciones finales /
Mención de responsabilidad Catharine Good Eshelman.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food habits
Subdivisión geográfica Mexico.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios
Subdivisión geográfica México
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking, Mexican
Subdivisión general Social aspects.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana
Subdivisión general Aspectos sociales
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking, Mexican
Subdivisión general Religious aspects.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana
Subdivisión general Aspectos religiosos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Good Eshelman, Catharine
Término indicativo de función/relación editor de la compilación
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Corona de la Peña, Laura Elena,
Fechas asociadas al nombre editor de la compilación
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Investigación/proa.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Renovaciones totales
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2022-08-18 1 GT 2853.M6 C66.2013 UIA128303 2022-09-05 2022-08-18 ej. 1 2020-08-30 Libros  
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2022-11-30 2 GT 2853.M6 C66.2013 UIA129875 2023-10-12 2023-09-22 ej. 2 2020-08-30 Libros 6
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     GT 2853.M6 C66.2013 UIA129876 2020-08-30   ej. 3 2020-08-30 Libros