Vista normal Vista MARC

Gestion de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias / (Registro nro. 611942)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02499nam a2200445 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000655853
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105152158.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150608s2013 sp ad rb 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 402526
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen GGVRL
Lengua de catalogación eng
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor GGVRL
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 911.3
Número de documento/Ítem A7.2013
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Armendariz Sanz, Jose Luis,
Término indicativo de función/relación autor.
245 10 - TÍTULO
Título Gestion de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias /
Mención de responsabilidad, etc. Jose Luis Armendariz Sanz.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Madrid :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Paraninfo,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión ix, 288 páginas :
Otras características físicas ilustraciones a color,
Dimensiones 24 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Hosteleria y turismo. Direccion de cocina. Direccion de servicios de restauracion
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. La calidad. Evolucion historica de los sistemas de calidad -- 2. Identificacion de los sistemas de gestion de la calidad -- 3. Herramientas de la calidad -- 4. La seguridad alimentaria -- 5. Limpieza y desinfeccion de equipos e instalaciones. Control de plagas -- 6. Mantenimiento de las buenas practicas de manipulacion de alimentos -- 7. Aplicacion de las buenas practicas de manipulacion de alimentos -- 8. Sistemas de autocontrol -- 9. Utilizacion eficaz de los recursos -- 10. Recogida selectiva de residuos -- 11. Prevencion de riesgos laborales en la actividad hostelera.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Este libro abarca el modulo de Gestion de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentaria, de la familia profesional de Hosteleria y Turismo. Analiza los modelos de calidad aplicados a las empresas turisticas y aborda las normas de higiene actuales para garantizar la seguridad alimentaria y proteger a los consumidores. Igualmente, repara en la importancia de la formacion del personal para garantizar la seguridad de los alimentos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food service
Subdivisión general Vocational guidance.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Servicios -
-- Orientación profesional
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food service
Subdivisión general Sanitation.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Servicios -
-- Saneamiento
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food
Subdivisión general Quality.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Calidad
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food handling.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Manejo de los alimentos
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Hosteleria y turismo. Direccion de cocina. Direccion de servicios de restauracion.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TX 911.3 A7.2013 UIA138394 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros