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Gestion de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias / Jose Luis Armendariz Sanz.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Hosteleria y turismo. Direccion de cocina. Direccion de servicios de restauracionEditor: Madrid : Paraninfo, 2013Edición: Primera ediciónDescripción: ix, 288 páginas : ilustraciones a color, 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911.3 A7.2013
Contenidos:
1. La calidad. Evolucion historica de los sistemas de calidad -- 2. Identificacion de los sistemas de gestion de la calidad -- 3. Herramientas de la calidad -- 4. La seguridad alimentaria -- 5. Limpieza y desinfeccion de equipos e instalaciones. Control de plagas -- 6. Mantenimiento de las buenas practicas de manipulacion de alimentos -- 7. Aplicacion de las buenas practicas de manipulacion de alimentos -- 8. Sistemas de autocontrol -- 9. Utilizacion eficaz de los recursos -- 10. Recogida selectiva de residuos -- 11. Prevencion de riesgos laborales en la actividad hostelera.
Resumen: Este libro abarca el modulo de Gestion de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentaria, de la familia profesional de Hosteleria y Turismo. Analiza los modelos de calidad aplicados a las empresas turisticas y aborda las normas de higiene actuales para garantizar la seguridad alimentaria y proteger a los consumidores. Igualmente, repara en la importancia de la formacion del personal para garantizar la seguridad de los alimentos.
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Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3 A7.2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA138394

Incluye referencias bibliográficas.

1. La calidad. Evolucion historica de los sistemas de calidad -- 2. Identificacion de los sistemas de gestion de la calidad -- 3. Herramientas de la calidad -- 4. La seguridad alimentaria -- 5. Limpieza y desinfeccion de equipos e instalaciones. Control de plagas -- 6. Mantenimiento de las buenas practicas de manipulacion de alimentos -- 7. Aplicacion de las buenas practicas de manipulacion de alimentos -- 8. Sistemas de autocontrol -- 9. Utilizacion eficaz de los recursos -- 10. Recogida selectiva de residuos -- 11. Prevencion de riesgos laborales en la actividad hostelera.

Este libro abarca el modulo de Gestion de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentaria, de la familia profesional de Hosteleria y Turismo. Analiza los modelos de calidad aplicados a las empresas turisticas y aborda las normas de higiene actuales para garantizar la seguridad alimentaria y proteger a los consumidores. Igualmente, repara en la importancia de la formacion del personal para garantizar la seguridad de los alimentos.