Vista normal Vista MARC

Control del aprovisionamiento de materias primas / (Registro nro. 635031)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01043nam a2200313 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000679234
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105152624.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160526r20142013sp a r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788497324502
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 411303
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 911.3.V62
Número de documento/Ítem G66.2014
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona González Castro, Roberto
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - TÍTULO
Título Control del aprovisionamiento de materias primas /
Sub-título Roberto González Castro.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a edición, 2a reimpresión.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Madrid :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Paraninfo,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2014, 2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xi, 193 páginas :
Otras características físicas ilustraciones a color ;
Dimensiones 24 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Hosteleria y turismo. Direccion de cocina. Direccion de servicios de restauracion".
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Servicios -
-- Manuales, etc
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Servicios -
Subdivisión de forma Inventarios
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TX 911.3.V62 G66.2014 UIA155196 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros