Vista normal
Vista MARC
Recursos humanos y direccion de equipos en restauracion / (Registro nro. 635118)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02023nam a2200397 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000679323 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105152625.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 160503t20132013sp a rb 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9788497324366 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | GGVRL |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | GGVRL |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 911.3.P4 |
Número de documento/Ítem | L46.2013 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | León Sánchez, Miriam, |
Término indicativo de función/relación | autor |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Recursos humanos y direccion de equipos en restauracion / |
Mención de responsabilidad, etc. | Miriam León Sánchez, Elena Díaz Paniagua. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1ª edición, 2013. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Madrid : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Ediciones Paraninfo, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2013, |
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | ©2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xiv, 241 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones a color ; |
Dimensiones | 24 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdamedia |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Hostelería y turismo. Dirección de cocina. Dirección de servicios de restauración |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1. Introduccion a los recursos humanos en la empresa -- 2. El puesta de trabajo -- 3. Planificacion del personal dependiente a la estructura organizativa -- 4. Colaboracion en la seleccion de personal -- 5. Integracion y desarrollo del personal en la empresa de restauracion -- 6. El plan de carrera en restauracion -- 7. Motivacion laboral y clima organizacional -- 8. Direccion, liderazgo y coaching en restauracion -- 9. Tecnicas de comunicacion y de coordinacion de equipos -- 10. Planificacion de recursos humanos en instalaciones para catering y eventos en restauracion. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food service |
Subdivisión general | Personnel management. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Servicios de alimentaciónAdministración de personal |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food service |
Subdivisión general | Vocational guidance. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Servicios de alimentación |
Subdivisión general | Orientación profesional y vocacional |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Diaz Paniagua, Elena, |
Término indicativo de función/relación | autor |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Hostelería y turismo. |
Nombre de parte o sección de la obra | Dirección de cocina. |
-- | Dirección de servicios de restauración |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TX 911.3.P4 L46.2013 | UIA155123 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |