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Recursos humanos y direccion de equipos en restauracion / Miriam León Sánchez, Elena Díaz Paniagua.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Hostelería y turismo. Dirección de cocina. Dirección de servicios de restauraciónEditor: Madrid : Ediciones Paraninfo, 2013Fecha de copyright: ©2013Edición: 1ª edición, 2013Descripción: xiv, 241 páginas : ilustraciones a color ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788497324366
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911.3.P4 L46.2013
Contenidos:
1. Introduccion a los recursos humanos en la empresa -- 2. El puesta de trabajo -- 3. Planificacion del personal dependiente a la estructura organizativa -- 4. Colaboracion en la seleccion de personal -- 5. Integracion y desarrollo del personal en la empresa de restauracion -- 6. El plan de carrera en restauracion -- 7. Motivacion laboral y clima organizacional -- 8. Direccion, liderazgo y coaching en restauracion -- 9. Tecnicas de comunicacion y de coordinacion de equipos -- 10. Planificacion de recursos humanos en instalaciones para catering y eventos en restauracion.
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Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.P4 L46.2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA155123

Incluye referencias bibliográficas.

1. Introduccion a los recursos humanos en la empresa -- 2. El puesta de trabajo -- 3. Planificacion del personal dependiente a la estructura organizativa -- 4. Colaboracion en la seleccion de personal -- 5. Integracion y desarrollo del personal en la empresa de restauracion -- 6. El plan de carrera en restauracion -- 7. Motivacion laboral y clima organizacional -- 8. Direccion, liderazgo y coaching en restauracion -- 9. Tecnicas de comunicacion y de coordinacion de equipos -- 10. Planificacion de recursos humanos en instalaciones para catering y eventos en restauracion.