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Recursos humanos y direccion de equipos en restauracion / Miriam León Sánchez, Elena Díaz Paniagua.
Tipo de material: TextoSeries Hostelería y turismo. Dirección de cocina. Dirección de servicios de restauraciónEditor: Madrid : Ediciones Paraninfo, 2013Fecha de copyright: ©2013Edición: 1ª edición, 2013Descripción: xiv, 241 páginas : ilustraciones a color ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788497324366
- TX 911.3.P4 L46.2013
Contenidos:
1. Introduccion a los recursos humanos en la empresa -- 2. El puesta de trabajo -- 3. Planificacion del personal dependiente a la estructura organizativa -- 4. Colaboracion en la seleccion de personal -- 5. Integracion y desarrollo del personal en la empresa de restauracion -- 6. El plan de carrera en restauracion -- 7. Motivacion laboral y clima organizacional -- 8. Direccion, liderazgo y coaching en restauracion -- 9. Tecnicas de comunicacion y de coordinacion de equipos -- 10. Planificacion de recursos humanos en instalaciones para catering y eventos en restauracion.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.P4 L46.2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA155123 |
Incluye referencias bibliográficas.
1. Introduccion a los recursos humanos en la empresa -- 2. El puesta de trabajo -- 3. Planificacion del personal dependiente a la estructura organizativa -- 4. Colaboracion en la seleccion de personal -- 5. Integracion y desarrollo del personal en la empresa de restauracion -- 6. El plan de carrera en restauracion -- 7. Motivacion laboral y clima organizacional -- 8. Direccion, liderazgo y coaching en restauracion -- 9. Tecnicas de comunicacion y de coordinacion de equipos -- 10. Planificacion de recursos humanos en instalaciones para catering y eventos en restauracion.