Vista normal Vista MARC

Tecnología de los alimentos de origen vegetal / (Registro nro. 636694)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01685nam a2200421 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000680905
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105152644.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160620s2014 sp a rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788499588322
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8499588328
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788499588339
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8499588336
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 411834
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 411835
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen RIV
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor RIV
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QK 98.5
Número de documento/Ítem T43.2014
245 00 - TÍTULO
Título Tecnología de los alimentos de origen vegetal /
Mención de responsabilidad, etc. Ana Casp Vanaclocha (coord.).
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Madrid :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Editorial Síntesis,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 volúmenes :
Otras características físicas ilustraciones, gráficas ;
Dimensiones 23 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Manuales científico-técnicos
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Información miscelánea volumen 1.
Título Aceites --
-- Vegetales frescos --
-- Vegetales conservados por calor o por congelación --
-- Zumos de frutas --
-- Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua --
-- Vegetales deshidratados --
Información miscelánea volumen 2.
Título Transformación de cereales --
-- Panificación, repostería y galletería --
-- Vino --
-- Cerveza --
-- Productos derivados de la fermentación --
-- Azúcar --
-- Chocolate.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Plantas comestibles
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Conservas alimenticias
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Microbiología
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Conservación de alimentos.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Casp Vanaclocha, Ana
Término indicativo de función/relación editor
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Manuales científico-técnicos (Síntesis).
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Fecha de adquisición Renovaciones totales Fecha del último préstamo
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   QK 98.5 T43.2014 UIA155550 2020-08-30 v. 1, ej. 1 2020-08-30        
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 1 QK 98.5 T43.2014 UIA155551 2022-11-29 v. 2, ej. 1 2020-08-30   2021-06-21 1 2022-11-01